銀座中央道りに在りながら隠れ家的な要素が有り、知る人ぞ知る大人の方々のレストランです。
炉窯で焼き上げる銘柄牛とフレンチをベースとしたコースでフランスボルドーを始め取り揃えたワインをゆったりと楽しんで寛いで頂ける空間です。完全プライベート個室やパーテーションで仕切れる10人様のシート等、ご接待、ご会食でご利用頂けます。
炉窯で焼き上げる銘柄牛とフレンチをベースとしたコースでフランスボルドーを始め取り揃えたワインをゆったりと楽しんで寛いで頂ける空間です。完全プライベート個室やパーテーションで仕切れる10人様のシート等、ご接待、ご会食でご利用頂けます。
東京都中央区銀座1丁目7−6
河合ビルB1F
河合ビルB1F
LUNCH/11:30~14:00 DINNER/17:00~20:00
定休日/不定休(詳細はお問い合わせください)
当店は完全予約制となります
新型コロナウィルス感染拡大防止における行政指導により営業時間が変動する場合がございます。詳しくは下記お知らせをご覧ください。
鳥取県田村牧場より豊かな自然環境下で育った田村牛を紀州備長炭馬目小丸を使い900度にも昇る炉窯にて炭の遠赤外線と窯内の輻射熱を利用し焼き上げます。炉窯で焼くことにより表面にメイラード反応を起こさせて皮目はパリッと中心はしっとりと焼きあがります。
田村牛とは但馬系統の素牛の雌牛を研究に研究を重ね開発した麦主体の独自の添加剤、防腐剤等が一切入らない人も食べれる混合肥料を用いクラッシック音楽を聞かせながらストレスを軽減させながら32ヶ月を目安に肥育した牛です。肉の細かい霜降りはあっさりとしていて香りは芳醇で赤身は味にうま味、深みが感じられます。
ワインはフランスボルドー産を中心にお料理に合わせ熟成による複雑な薫り高いものをご用意しております。
また豊洲市場より長崎豊後水道の脂の乗った白甘鯛や三重の香り高い黒鮑、北海道利尻より濃厚な雲丹等全国の産地より届く食材を厳選しそれぞれの食材に合った調理方法で提供します。
田村牛とは但馬系統の素牛の雌牛を研究に研究を重ね開発した麦主体の独自の添加剤、防腐剤等が一切入らない人も食べれる混合肥料を用いクラッシック音楽を聞かせながらストレスを軽減させながら32ヶ月を目安に肥育した牛です。肉の細かい霜降りはあっさりとしていて香りは芳醇で赤身は味にうま味、深みが感じられます。
ワインはフランスボルドー産を中心にお料理に合わせ熟成による複雑な薫り高いものをご用意しております。
また豊洲市場より長崎豊後水道の脂の乗った白甘鯛や三重の香り高い黒鮑、北海道利尻より濃厚な雲丹等全国の産地より届く食材を厳選しそれぞれの食材に合った調理方法で提供します。
ランチコース
5,500円
前菜
スープ
魚料理
肉料理
デザート
コーヒー
ランチコース
11,000円
前菜
温前菜
魚料理
和牛備長炭炉釜焼き
季節の炊き込みご飯
デザート
コーヒー
ディナーコース
11,000円
前菜
温前菜
魚料理
和牛備長炭炉釜焼き
季節の炊き込みご飯
デザート
コーヒー
ディナーコース
22,000円
前菜
温前菜
鮑料理
魚料理
特選和牛リブロースのポーチドエッグすき焼き風
特選和牛フィレ肉の備長炭炉釜焼き
季節の炊き込みご飯 鰹出汁がけ
デザート
コーヒー